Suppen
Goulaschsuppe
Käselauchsuppe
Reitersuppe
Gyrossuppe
Chilisuppe
Pizzasuppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hühnersuppe mit Einlage
Erbsensuppe mit Heißwurst
Linsensuppe mit Mettendchen
Kartoffellauchsuppe
Tomatencremesuppe
Broccolirahmsuppe
Champignoncremesuppe
Spargelcremesuppe mit Schnittlauchröllchen
Schweinefiletsuppe mit Lauch
Wildsuppe mit Pfifferlingen
Kartoffelsuppe mit Creme fraiche, Croutons und Lachsstreifen
gemischte Partybrötchen mit Sesam, Mohn,
Schinken, Zwiebeln, Käse und Weißbrot
Baguettebrot mit und ohne Zwiebeln
Körner- und Roggenbrot
Schwarzbrot
Bauernstuten
Käsespezialitäten
Gouda, Leerdamer, Brie, Schnittlauchkranz,
Pfefferkranz, Bavaria blue, Ananaskäse,
Knoblauchkäse, Nusskäse
Harzer Roller, Minibabybel
mit Obst ausdekoriert
mit gemischtem Brotkorb
Butter, wahlweise Kräuterbutter
Griebenschmalz
Vorspeisen
Fischplatten mit Lachs, Forelle, Matjes, Makrele,
Aal, Krabbencocktail, ganzer Salm, Schillerlocken
Hering, Brathering, Heringsstip, Sherrymatjes
Crepés mit Lachs gefüllt, Heilbutt, Kabeljau
Butterfisch, gedünsteter Lachs
Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne
Honigsenfsauce
Brotkorb und Butter
Melone mit Knochen- oder Parmaschinken
auf einer Platte oder auf einem Teller angerichtet
Italienische Vorspeisen mit
Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven, gef. Peperoni mit
Frischkäse, Tomate-Mozzarella, Rohkostsalate mit Ruccola
mit Sahne-Joghurt- und ital. Dressing, überbackener Champignon
Vitello tonnato, Crépes mit Lachs gefüllt, Lachs an Honigsauce
Melone mit Schinken, getrocknete und eingelegte Tomaten
Meeresfrüchtecocktail, Gambas in Knoblauchoel
Bärlauch- und Giabattabrot
Dieses Vorspeisenbuffet ist auch in kleiner Form zu erhalten.
Salatvorspeisenteller fertig angerichtet, verfeinert mit Putenstreifen
oder Hähnchenbrust, Gambas, Lachsstückchen, Räucher- oder Gravedlachs
Forellenfilet
Baguettebrot, Dressing nach Wahl
auf Wunsch auch mit gebratenem ital. Gemüse
mit Baguettebrot
Salatvorspeisenteller mit gebratener Kalbsleber, Dressing nach Wahl
mit Baguettebrot
Geflügelsalat mit Baguettebrot auf einem Teller angerichtet
Baguette
Blätterteigpastete mit Reis
an Hühnerragout
Pastete oder Reis an Ragout fin (Kalbsragout)
Kleinigkeiten
Schnittchen /Canapés / Brötchen u.a. belegt mit Braten, Schinken, Käse, Mett, Ei
Schnittchen / Canapés / Brötchenbelegt mit Lachs und Forelle
Ein Frühstücksbuffet richten wir Ihnen gerne aus
Hier sind einige Möglichkeiten genannt:
Fischplatte, Aufschnittplatte, Käseplatte
Marmelade
Rührei mit Schnittlauch und Speck
Frischer Obstsalat mit Müsli und Joghurt
Gemüsesticks mit Kräuterdip
Gemischter Brötchen- und Brotkorb
Butterteller
Fingerfood
Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten
garniert an Gemüsestreifen und frischem Obst mit Dips und Brot
Blätterteigtaschen mit Spinat und Lachs gefüllt
Putenbrustgemüse- oder obstspieße
Gambas auf Weißbrot
Schwarzbrotecken
Fruchtspieße
Käsespieße
Halbe Eier
Tomate-Mozzarellaspieße
Pflaumen oder Feigen im Speckmantel
Gemüsesticks mit Kräuter- und Currydip
Kalte Fleischplatten mit Frikadelle, Schnitzelchen,
Hähnchenbrust, Schweinefilet, Spargelröllchen,
Roast Beef, Schinken-/Bratenplatte
Entenbrust mit Orangenfilets
Mettendchen, Mettigel
Dips
Salate
Käsesalat
Rotkohlsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Ruccolasalat mit Parmesan
Ruccolapennesalat in hellem Balsamicodressing
Reissalat indischer Art
Vitalsalat mit Schafskäse
Rohkostsalate mit Dressings
Tomate-Mozzarella
Schichtsalat
Blumenkohl-Broccoli-Salat
Möhrensalat
Krautsalat
Feldsalat mit Walnussdressing
Waldorfsalat
Gelber Bohnensalat
Gurkensalat
Tortellinisalat
Rindfleischsalat
Spargelsalat
Geflügelsalat
Vegetarische Küche
Spinatsahne mit weißen Bandnudeln und Pinienkerne
Zucchinipfifferlingrisotto
Gemüselasagne
Kartoffel-Broccoli-Gratin
Tortilla
(Kartoffel-Lauch-Mandeln in Ei gestockt)
Gemüsequiche
Moussaka
(Aubergine-Zucchini-Tomaten-Feta gebacken)
Schwarzwurzellasagne
Käsespätzle
Pilzragout mit Semmelknödel
Spargelgratin
(im ital. Bereich sind auch veget. Speisen zu finden)
Italienische Küche
Hackfleischlasagne
Gemüselasagne, Spinatlachslasagne
Zucchini-Lachs-Ragout an grünen Bandnudeln
Spagetti Fiorentina (mit Hackfleisch, Ei, tomatig)
Tortellini – Penne – Spagetti – Maccaroni
grüne oder weiße Bandnudeln – Gnocchis
in oder an
Sahne-Schinken-Sauce
Ruccolakäsesauce
Gemüsebolognesesauce
Gorgonzolasauce
Lachs-Shrimps-Sauce
Bolognesesauce (Rinderhack)
Gemüsesauce (Auberg.,Zucchini,Paprika)
Tomatensauce –sahnig und fruchtig
Thunfischsauce
Tomaten-Basilikum-Sauce (fruchtig-tomatig)
Hähnchen mit Tomate-Mozzarella überbacken
Hähnchenroulade mit Spinat gefüllt an Gorgonzolasauce
Hähnchen mit Ricottaschnittlauchfüllung
Hähnchenroulade mit Zucchini gefüllt an Tomaten-Basilikum-Sauce
Putensaltimbocca mit Sauce nach Wahl
Hähnchen toskanischer Art (fruchtig-tomatig mit Paprika/Zucchini/Champ.)
Saltimbocca vom Kalb und Sauce nach Wahl
Kalbsbraten in Rotweinsauce mit Pfifferlingen
Kalbsrouladen mit grünem Spargel überbacken
Schweinefilet in Marsalasauce und Pfifferlingen
Schweinefilet in Steinpilzsauce
Schweinefilet in Gorgonzolasauce
Schweinefilet in Kräuterseitlingsauce
Schweinefilet in Blätterteig gebacken mit Spinat-Speck-Kalbsbrät
Schweinefilet im Speckmantel mit Käsehaube überbacken
Schweinefilet oder Hähnchenbrust in sahniger Tomatentunke und Broccoli gebacken
Kasseler geschichtet mit Tomaten und mit Creme fraiche und Lauch gratiniert
Westfälische Küche
Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Gewürzgurken
und Kartoffelsalat
Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln
Spießbraten (Schweinenackenbraten mit Zwiebeln gefüllt)
Rindsrouladen westfälisch gefüllt
Sauerbraten rheinischer Art
Würziges Rindsgoulasch
Grillschinken am Stück gebacken
Schweinekrustenbraten
Kasseler geschmort
Kasseler mit Kruste
Spießbraten
Schweinsgrillhaxen im Zwiebelbett
Wirsinglasagne mit Rinderhack
Grünkohl mit Birnen
Bratkartoffeln, Mettendchen, Kasseler, Senf
Linseneintopf
Erbsensuppe
Grünkohleintopf
Wahlweise mit Mettendchen oder Heißwurst
Spanferkel im Ofen gebacken
Wir backen Reibeplätzchen für Sie vor Ort
mit Apfelmus oder mit einem Fischbuffet und Kräuterschmand
Fischgerichte
Kabeljau
Tilapiafischfilet
Thunfischsteaks
Victoriabarschfilet
Seelachsfilet in Knusperpanade
Zanderfilet mit Haut gebraten
Lachsfilet
Schollenfilet mit Lachs gefüllt
Pangasiusfilet
Rotbarschfilet
Seezunge
Zum Fisch werden folgende Saucen angeboten:
Senf-Dillrahm-Sauce
Weißweinsauce
Limonensauce
Zucchinilimonensauce
Tomatengemüsesauce
Lachsshrimpssauce
Deutsche Küche
Schweinefilet in Champignonrahm
Schweinefilet in Lauchsahnesauce
Schweinefilet in Waldpilzsauce
Schweinefilet in Pfefferrahm
Schweinefilet in Kräuterseitlingsauce
Schweinebraten aus dem Schinken oder Schweinerückenbraten
Schweinelummerbraten mit Mett gefüllt
Schweinelummerbraten mit Obst gefüllt
Schweinelummerbraten mit Lauch und Käse gefüllt
Schweineschinken- oder Schweinerückenschnitzel
mit Zigeuner-, Pilzrahm oder Pfeffersauce
Rahmgeschnetzeltes mit fr. Champignons
Lauchgeschnetzeltes
Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln
Burgunderbraten (vom Rind)
Rinderfilet am Stück (350 g/Person) gebacken
Roast Beef am Stück (350 g/Person) gebacken
Kalbsbraten
Kalbsrouladen mit Spargel gefüllt
Kalbsrouladen mit Pfifferlingen gefüllt
Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsauce
Hähnchenbrustfilet mit Mandelkruste an Curryrahm
Putenbraten mit Broccoli- Käse und Schinken gefüllt
Putengeschnetzeltes in Lauchsahnesauce oder Champignonrahm
Putenschnitzel paniert und mit Saucen
Hähnchenbrust mit Pfirsich und Ananas überbacken
Wildgerichte
Wildschweinbraten aus der Keule
Hirschbraten aus der Keule
Rehbraten aus der Keule
Hirschragout in Preiselbeersauce und Pfifferlingen
Hirschrouladen mit Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen gefüllt
Entenbrust an Orangensauce
Fasanenbrüstchen
Beilagen
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten können
nachstehende Beilagen gewählt werden:
Kartoffel-/Nudelbeilagen
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln,
Bratkartoffeln, Schmorkartoffeln,
Stampfkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Thymiankartoffeln
Butterspätzle, Reis (weiß),
Reis mit Wildreis
Basmatireis
Gnocchis, Grüne oder weiße Bandnudeln,
Maccaroni, Penne
Kartoffel- und Semmelklöße
Röstitaler
Kroketten
Herzoginkartöffelchen
Gemüse
Blumenkohl, Broccoli, Speckböhnchen,
Erbsen und Möhren, Rosenkohl, Kohlrabi
Sauerkraut, Rotkohl, Rahmwirsing
Romanesco, geschmorte Champignons
Dicke Bohnen mit Speck
Grilltomaten auf Spinat
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Ital. Pfannengemüse mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons
Spargelzeit
Frischer Spargel mit guter Butter an Sauce Hollondaise
300 g geschält pro Portion
Grüner Spargel
Frische Blattsalate sind ein gute Ergänzung zum Gemüse
Dessert
Schokoladencreme mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
Frischer Obstsalat mit Joghurt-Creme oder Vanillesauce
Herrencreme
Schwarzwälderkirschcreme
Welfenspeise
Weincreme
Himbeertiramisu
Warmer Pflaumenkompott mit Milchreis
Erdbeercreme
Zitronencreme
Orangencreme
Rotweincreme
Karamellcreme
Erdbeertiramisu
Tiramisu
Amarettocreme mit Mandeln
Griescreme mit Pfirsichmark
Rote Grütze mit Vanillesauce
Soester Quarkspeise (mit Schwarzbrot)
Cappuccinocreme
Mandelcreme
Nusscreme
Vanillecreme mit Erdbeer- oder Himbeermark
Müslitraum mit Eierlikör
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Zimt-Mascarpone-Creme mit Williamsbirnen
Panna Cotta mit Karamellsauce oder Erdbeermark
Eisbomben nach Wunsch
Frische Erdbeeren mit Joghurt-Mascarponecreme
Frische Erdbeeren mit Sahne
Kuchen
auf Anfrage