Partyservice Struckholt immer lecker
Partyservice Struckholtimmer lecker

          Speisenaufstellung

Suppen

 

Goulaschsuppe

Käselauchsuppe

Reitersuppe

Gyrossuppe

Chilisuppe

Pizzasuppe

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Hühnersuppe mit Einlage

Erbsensuppe mit Heißwurst

Linsensuppe mit Mettendchen

Kartoffellauchsuppe

Tomatencremesuppe

Broccolirahmsuppe

Champignoncremesuppe

Spargelcremesuppe mit Schnittlauchröllchen

Schweinefiletsuppe mit Lauch

Wildsuppe mit Pfifferlingen

Kartoffelsuppe mit Creme fraiche, Croutons und Lachsstreifen

 

gemischte Partybrötchen mit Sesam, Mohn,

Schinken, Zwiebeln, Käse und Weißbrot

Baguettebrot mit und ohne Zwiebeln

Körner- und Roggenbrot

Schwarzbrot

Bauernstuten

 

Käsespezialitäten

 

Gouda, Leerdamer, Brie, Schnittlauchkranz,

Pfefferkranz, Bavaria blue, Ananaskäse,

Knoblauchkäse, Nusskäse

Harzer Roller, Minibabybel

mit Obst ausdekoriert

mit gemischtem Brotkorb

Butter, wahlweise Kräuterbutter

Griebenschmalz

 

 

Vorspeisen

 

Fischplatten mit Lachs, Forelle, Matjes, Makrele,

Aal, Krabbencocktail, ganzer Salm, Schillerlocken

Hering, Brathering, Heringsstip, Sherrymatjes

Crepés mit Lachs gefüllt, Heilbutt, Kabeljau

Butterfisch, gedünsteter Lachs

Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne

Honigsenfsauce

Brotkorb und Butter

 

 

Melone mit Knochen- oder Parmaschinken

auf einer Platte oder auf einem Teller angerichtet

 

 

Italienische Vorspeisen mit

Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven, gef. Peperoni mit

Frischkäse, Tomate-Mozzarella, Rohkostsalate mit Ruccola

mit Sahne-Joghurt- und ital. Dressing, überbackener Champignon

Vitello tonnato, Crépes mit Lachs gefüllt, Lachs an Honigsauce

Melone mit Schinken, getrocknete und eingelegte Tomaten

Meeresfrüchtecocktail, Gambas in Knoblauchoel

Bärlauch- und Giabattabrot

Dieses Vorspeisenbuffet ist auch in kleiner Form zu erhalten.

 

 

Salatvorspeisenteller fertig angerichtet, verfeinert mit Putenstreifen

oder Hähnchenbrust, Gambas, Lachsstückchen, Räucher- oder Gravedlachs

Forellenfilet

Baguettebrot, Dressing nach Wahl

auf Wunsch auch mit gebratenem ital. Gemüse

mit Baguettebrot

 

 

Salatvorspeisenteller mit gebratener Kalbsleber, Dressing nach Wahl

mit Baguettebrot

 

 

Geflügelsalat mit Baguettebrot auf einem Teller angerichtet

Baguette

 

Blätterteigpastete mit Reis

an Hühnerragout

 

Pastete oder Reis an Ragout fin (Kalbsragout)

 

 

Kleinigkeiten

 

Schnittchen /Canapés / Brötchen u.a. belegt mit Braten, Schinken, Käse, Mett, Ei

Schnittchen / Canapés / Brötchenbelegt mit Lachs und Forelle

 

 

 

Ein Frühstücksbuffet richten wir Ihnen gerne aus

 

Hier sind einige Möglichkeiten genannt:

Fischplatte, Aufschnittplatte, Käseplatte

Marmelade

Rührei mit Schnittlauch und Speck

Frischer Obstsalat mit Müsli und Joghurt

Gemüsesticks mit Kräuterdip

Gemischter Brötchen- und Brotkorb

Butterteller

 

 

Fingerfood

 

Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten

garniert an Gemüsestreifen und frischem Obst mit Dips und Brot

Blätterteigtaschen mit Spinat und Lachs gefüllt

Putenbrustgemüse- oder obstspieße

Gambas auf Weißbrot

Schwarzbrotecken

Fruchtspieße

Käsespieße

Halbe Eier

Tomate-Mozzarellaspieße

Pflaumen oder Feigen im Speckmantel

Gemüsesticks mit Kräuter- und Currydip

 

 

Kalte Fleischplatten mit Frikadelle, Schnitzelchen,

Hähnchenbrust, Schweinefilet, Spargelröllchen,

Roast Beef, Schinken-/Bratenplatte

Entenbrust mit Orangenfilets

Mettendchen, Mettigel

Dips

 

 

 

Salate

 

Käsesalat

Rotkohlsalat

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Ruccolasalat mit Parmesan

Ruccolapennesalat in hellem Balsamicodressing

Reissalat indischer Art

Vitalsalat mit Schafskäse

Rohkostsalate mit Dressings

Tomate-Mozzarella

Schichtsalat

Blumenkohl-Broccoli-Salat

Möhrensalat

Krautsalat

Feldsalat mit Walnussdressing

Waldorfsalat

Gelber Bohnensalat

Gurkensalat

Tortellinisalat

Rindfleischsalat

Spargelsalat

Geflügelsalat

 

 

Vegetarische Küche

 

Spinatsahne mit weißen Bandnudeln und Pinienkerne

 

Zucchinipfifferlingrisotto

 

Gemüselasagne

 

Kartoffel-Broccoli-Gratin

 

Tortilla

(Kartoffel-Lauch-Mandeln in Ei gestockt)

 

Gemüsequiche

 

Moussaka

(Aubergine-Zucchini-Tomaten-Feta gebacken)

 

Schwarzwurzellasagne

 

Käsespätzle

 

Pilzragout mit Semmelknödel

 

Spargelgratin

(im ital. Bereich sind auch veget. Speisen zu finden)

 

 

 

Italienische Küche

 

Hackfleischlasagne

Gemüselasagne, Spinatlachslasagne

 

Zucchini-Lachs-Ragout an grünen Bandnudeln

 

 

Spagetti Fiorentina (mit Hackfleisch, Ei, tomatig)

 

 

Tortellini – Penne – Spagetti – Maccaroni

grüne oder weiße Bandnudeln – Gnocchis

in oder an

 

Sahne-Schinken-Sauce

Ruccolakäsesauce

Gemüsebolognesesauce

Gorgonzolasauce

Lachs-Shrimps-Sauce

Bolognesesauce (Rinderhack)

Gemüsesauce (Auberg.,Zucchini,Paprika)

Tomatensauce –sahnig und fruchtig

Thunfischsauce

Tomaten-Basilikum-Sauce (fruchtig-tomatig)

 

 

Hähnchen mit Tomate-Mozzarella überbacken

Hähnchenroulade mit Spinat gefüllt an Gorgonzolasauce

Hähnchen mit Ricottaschnittlauchfüllung

Hähnchenroulade mit Zucchini gefüllt an Tomaten-Basilikum-Sauce

Putensaltimbocca mit Sauce nach Wahl

Hähnchen toskanischer Art (fruchtig-tomatig mit Paprika/Zucchini/Champ.)

 

Saltimbocca vom Kalb und Sauce nach Wahl

Kalbsbraten in Rotweinsauce mit Pfifferlingen

Kalbsrouladen mit grünem Spargel überbacken

 

Schweinefilet in Marsalasauce und Pfifferlingen

Schweinefilet in Steinpilzsauce

Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Schweinefilet in Kräuterseitlingsauce

Schweinefilet in Blätterteig  gebacken mit Spinat-Speck-Kalbsbrät

Schweinefilet im Speckmantel mit Käsehaube überbacken

Schweinefilet oder Hähnchenbrust in sahniger Tomatentunke und Broccoli gebacken

 

Kasseler geschichtet mit Tomaten und mit Creme fraiche und Lauch gratiniert

 

 

 

Westfälische Küche

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Gewürzgurken

und Kartoffelsalat

 

Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln

 

Spießbraten (Schweinenackenbraten mit Zwiebeln gefüllt)

 

Rindsrouladen westfälisch gefüllt

 

Sauerbraten rheinischer Art

 

Würziges Rindsgoulasch

 

Grillschinken am Stück gebacken

Schweinekrustenbraten

Kasseler geschmort

Kasseler mit Kruste

Spießbraten

 

Schweinsgrillhaxen im Zwiebelbett

 

Wirsinglasagne mit Rinderhack

 

Grünkohl mit Birnen

Bratkartoffeln, Mettendchen, Kasseler, Senf

 

Linseneintopf

Erbsensuppe

Grünkohleintopf

Wahlweise mit Mettendchen oder Heißwurst

 

Spanferkel im Ofen gebacken

 

Wir backen Reibeplätzchen für Sie vor Ort

mit Apfelmus oder mit einem Fischbuffet und Kräuterschmand

 

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Kabeljau

 

Tilapiafischfilet

 

Thunfischsteaks

 

Victoriabarschfilet

 

Seelachsfilet in Knusperpanade

 

Zanderfilet mit Haut gebraten

 

Lachsfilet

 

Schollenfilet mit Lachs gefüllt

 

Pangasiusfilet

 

Rotbarschfilet

 

Seezunge

 

 

Zum Fisch werden folgende Saucen angeboten:

 

Senf-Dillrahm-Sauce

Weißweinsauce

Limonensauce

Zucchinilimonensauce

Tomatengemüsesauce

Lachsshrimpssauce

 

 

 

 

Deutsche Küche

 

Schweinefilet in Champignonrahm

Schweinefilet in Lauchsahnesauce

Schweinefilet in Waldpilzsauce

Schweinefilet in Pfefferrahm

Schweinefilet in Kräuterseitlingsauce

 

Schweinebraten aus dem Schinken oder Schweinerückenbraten

Schweinelummerbraten mit Mett gefüllt

Schweinelummerbraten mit Obst gefüllt

Schweinelummerbraten mit Lauch und Käse gefüllt

 

Schweineschinken- oder Schweinerückenschnitzel

 mit Zigeuner-, Pilzrahm oder Pfeffersauce

 

 

Rahmgeschnetzeltes mit fr. Champignons

Lauchgeschnetzeltes

 

Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln

Burgunderbraten (vom Rind)

 

Rinderfilet am Stück (350 g/Person) gebacken

 

Roast Beef am Stück (350 g/Person) gebacken

 

Kalbsbraten

Kalbsrouladen mit Spargel gefüllt

 

Kalbsrouladen mit Pfifferlingen gefüllt

 

Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsauce

 

Hähnchenbrustfilet mit Mandelkruste an Curryrahm

 

Putenbraten mit Broccoli- Käse und Schinken gefüllt

 

Putengeschnetzeltes in Lauchsahnesauce oder Champignonrahm

 

Putenschnitzel paniert und mit Saucen

 

Hähnchenbrust mit Pfirsich und Ananas überbacken

 

 

 

 

 

Wildgerichte

 

Wildschweinbraten aus der Keule

 

Hirschbraten aus der Keule

 

Rehbraten aus der Keule

 

Hirschragout  in Preiselbeersauce und Pfifferlingen

 

Hirschrouladen mit Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen gefüllt

 

Entenbrust an Orangensauce

 

Fasanenbrüstchen

 

 

 

Beilagen

 

Zu allen Fleisch- und Fischgerichten können

nachstehende Beilagen gewählt werden:

 

 

 

 

Kartoffel-/Nudelbeilagen

 

Kartoffelgratin, Salzkartoffeln,

Bratkartoffeln, Schmorkartoffeln,

Stampfkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Thymiankartoffeln

Butterspätzle, Reis (weiß),

Reis mit Wildreis

Basmatireis

Gnocchis, Grüne oder weiße Bandnudeln,

Maccaroni, Penne

Kartoffel- und Semmelklöße

Röstitaler

Kroketten

Herzoginkartöffelchen

 

 

 

Gemüse

 

Blumenkohl, Broccoli, Speckböhnchen,

Erbsen und Möhren, Rosenkohl, Kohlrabi

Sauerkraut, Rotkohl, Rahmwirsing

Romanesco, geschmorte Champignons

Dicke Bohnen mit Speck

Grilltomaten auf Spinat

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Ital. Pfannengemüse mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons

 

 

 

Spargelzeit

 

Frischer Spargel mit guter Butter an Sauce Hollondaise

300 g geschält pro Portion

Grüner Spargel

 

Frische Blattsalate sind ein gute Ergänzung zum Gemüse

 

 

 

Dessert

 

Schokoladencreme mit Vanillesauce

Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat mit Joghurt-Creme oder Vanillesauce

Herrencreme

Schwarzwälderkirschcreme

Welfenspeise

Weincreme

Himbeertiramisu

Warmer Pflaumenkompott mit Milchreis

Erdbeercreme

Zitronencreme

Orangencreme

Rotweincreme

Karamellcreme

Erdbeertiramisu

Tiramisu

Amarettocreme mit Mandeln

Griescreme mit Pfirsichmark

Rote Grütze mit Vanillesauce

Soester Quarkspeise (mit Schwarzbrot)

Cappuccinocreme

Mandelcreme

Nusscreme

Vanillecreme mit Erdbeer- oder Himbeermark

Müslitraum mit Eierlikör

Bayrisch Creme mit Himbeermark

Zimt-Mascarpone-Creme mit Williamsbirnen

Panna Cotta mit Karamellsauce oder Erdbeermark

Eisbomben nach Wunsch

Frische Erdbeeren mit Joghurt-Mascarponecreme

Frische Erdbeeren mit Sahne

 

 

 

Kuchen

auf Anfrage

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Partyservice Struckholt